También puedes donar y apoyar sin participar en ninguna experiencia o subasta. Haz click aquí.

AVISO DE PRIVACIDAD “LeEntro”

ACEPTACIÓN

Por la aceptación del presente Aviso de Privacidad en los términos aquí contenidos, el Donante reconoce y acepta que Fundación Becar I.A.P. (en adelante, “BECAR”), con domicilio en Bosque de Ciruelos 140, interior 404, Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, Fundación Jorge y Julieta Aziz, A.C. (en adelante FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ), y otras fundaciones y asociaciones, en el entendido que estas últimas no tienen acceso a los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web www.leentro.com, colaboran en: Una campaña de comunicación y recaudación de donativos en efectivo y/o en especie, mediante la utilización de medios y herramientas de comunicación, tales como la página de Internet www.leentro.com y otras redes sociales, medios audiovisuales, impresos, entre otros (en adelante, “LeEntro”). De igual forma, por la aceptación del presente Aviso de Privacidad usted reconoce y acepta que conoce los Términos y Condiciones consultables en la página de Internet www.leentro.com.

BECAR y FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ, exclusivamente en relación con el presente Aviso de Privacidad señalan en su conjunto el domicilio de BECAR, para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada a través del sitio web www.leentro.com (en adelante el “SITIO”).

BECAR y FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”) y demás normatividad vigente y aplicable, pone a su disposición los siguientes Avisos de Privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD DE FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ

Este Aviso de Privacidad rige el tratamiento que JORGE Y JULIETA AZIZ dará a los datos personales que nos proporcione a través del SITIO, o como consecuencia del uso que haga de los mismos. Por esto, le pedimos que lea este Aviso de Privacidad con detenimiento, y si no está de acuerdo con parte o la totalidad del mismo, le pedimos no utilice el SITIO y evite proporcionar cualquier dato personal. El hacer uso del SITIO y el proporcionar datos personales significa que ha leído y está de acuerdo con el tratamiento que se dará a sus datos personales de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad. Para FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales es una prioridad; razón por la cual usted puede tener la certeza de que los mismos serán manejados en forma confidencial y de acuerdo con la legislación aplicable.

Datos que se recaban en el SITIO

Se entiende que los datos personales que usted proporciona en este SITIO, a través de los formatos de registro que FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ pone a su disposición, así como cuando nos envía un correo electrónico o nos contacta vía telefónica o por cualquier otro medio, son comunicados emitidos por el Titular de los datos, los cuales se emiten de forma libre y voluntaria. A través del SITIO o derivado del uso que haga de los mismos, FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ podrá recabar datos personales que pertenezcan a la categoría de identificación y contacto.

El Titular declara que los Datos Personales de contacto y/o de identificación proporcionados en el SITIO (nombre, edad, sexo, ocupación, domicilio, correo electrónico, número telefónico, cuentas y otros datos e información bancaria, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, entre otros) son veraces y comprobables, y acepta que será responsable de informar a FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ cualquier modificación trascendental en los mismos.

Finalidades o usos de los datos personales que se recaban en el SITIO

El uso y destino de la información proporcionada por el Titular en el SITIO estará limitado al cumplimiento de las siguientes finalidades necesarias:

(i) Realizar donativos a FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ para los fines concretos de su objeto.

(ii) Responder a sus consultas y/o proporcionarle la información que solicite.

(iii) En caso de haber participado en algunas de las campañas de recaudación, poder proporcionar los comprobantes correspondientes, así como enviar la información derivada y/o asociada con su donativo y las actividades organizadas en relación con LeEntro.

(iv) Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente.

(v) Proteger o defender los derechos y propiedad de FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ, así como la información confidencial de ésta.

(vi) Mantener la seguridad del SITIO y de sus usuarios.

(vii) Prevenir y/o cooperar en la investigación de conductas delictivas e ilícitas.

(viii) Enviarle un correo o mensaje confirmando su registro, o proporcionándole la opción de reestablecer su contraseña con relación a cualquier perfil que cree en el SITIO.

(ix) La emisión de los Comprobantes Fiscales Digitales por Internet por los donativos efectuados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades voluntarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior, mediante el envío de una solicitud en los términos que se señalan en el apartado “Derechos del Titular” del presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que se recaban cuando nos llama al conmutador y finalidades de uso

Cuando usted nos llama y le respondemos a través de nuestro conmutador, podremos recabar Datos Personales de contacto e identificación (nombre, número de teléfono); Datos Personales laborales y/o de representación (empresa para la que labora y/o a la que representa, y en nombre de la cual nos llama, puesto); persona a la que desea contactar y motivo de su llamada.

Estos datos los vamos a utilizar con las finalidades necesarias de:

(i) Identificarlo e identificar de dónde nos llama.

(ii) Comunicar su llamada a la persona a la que desea contactar.

(iii) Atender su llamada.

(iv) Llevar un registro de las llamadas.

(v) Mantener su seguridad, nuestra seguridad, la de terceros y la seguridad de nuestra información.

(vi) Cumplir con obligaciones legales y ejercer o defendernos de una acción legal, incluso ante las autoridades competentes.

Es importante mencionar que cuando accede a nuestro SITIO, por ejemplo, para realizar donativos y para procesar información acerca de la transacción, además de otros datos asociados a la transacción como el importe enviado (que incluye la información acerca de cualquier forma de pago utilizada para completar la transacción), recopilamos información del dispositivo, datos de uso técnico e información de geolocalización. No obstante, dicha información no será almacenada por FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ, ni mucho menos compartida con terceras personas.

Datos personales que se recaban como resultado del intercambio de correos electrónicos y finalidades de uso

Cuando nos contacta por correo electrónico e intercambia correos con nuestro personal, podremos recabar Datos Personales de contacto e identificación (nombre, correo electrónico, número de teléfono, domicilio); Datos Personales laborales y/o de representación (empresa para la que labora y/o a la que representa, puesto); información relacionada con cualquier consulta, solicitud de cotización, solicitud de productos o servicios, duda, comentario o sugerencia que nos haga llegar vía correo electrónico; información sobre el tipo de relación que mantenemos con usted y/o con su empleador o la empresa a la que representa. Utilizaremos dichos Datos Personales con las finalidades necesarias de:

(i) Ponernos y/o mantenernos en contacto con usted con relación a LeEntro.

(ii) Atender sus consultas, solicitudes, dudas comentarios o sugerencias con relación a LeEntro.

(iii) Llevar un registro y control de los correos electrónicos que recibimos con relación a LeEntro.

(iv) Para atender a sus solicitudes en relación con sus Datos Personales (en caso de que nos contacte para ello).

(v) Mantener su seguridad, nuestra seguridad, la de terceros y la seguridad de nuestra información.

(vi) Cumplir con obligaciones legales y ejercer o defendernos de una acción legal ante las autoridades competentes.

También podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades voluntarias de comunicarle nuestros eventos, mercadotecnia y publicidad, así como invitarlo a participar en nuestros concursos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades voluntarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior, mediante el envío de una solicitud en los términos que se señalan en el apartado “Derechos del Titular” de este Aviso de Privacidad.

Uso de tecnologías de seguimiento

Nuestro SITIO de Internet obtiene automáticamente información acerca de su conducta cuando navega por el SITIO, a través de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de texto que algunos sitios web escriben en el disco duro de su computadora cuando los visita. Un archivo cookie se utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado, el tiempo que pasa en el SITIO, optimizar y personalizar la navegación, pero la única información personal que una cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Una cookie no puede leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ utiliza cookies sólo para rastrear los patrones de tráfico del usuario cuando navega por ciertas páginas del SITIO. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar recibir cookies, desactivándolos en su navegador. Si usted rehúsa las cookies, existe la posibilidad de que no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el SITIO. Puede eliminar o desactivar cookies a través de la configuración de su navegador. Para cada navegador debe seguirse un procedimiento diferente; sin embargo, a manera de ejemplo, si utiliza Google Chrome, deberá seguir esta ruta: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Tome en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos que se rigen por otro Aviso de Privacidad. Por ejemplo, los botones que llevan a diferentes redes sociales transmiten la información directamente a estas empresas, por lo que recomendamos lea el Aviso de Privacidad de estas empresas, ya que FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ no es responsable del tratamiento de datos personales que dichas empresas lleven a cabo.

Excepciones al consentimiento de tratamiento de datos personales.

De conformidad con lo previsto por el artículo 10 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su correlativo Reglamento, se informa al titular que que existe una excepción a la obligación de obtener el consentimiento para el tratamiento de datos personales en los siguientes supuestos:

i) Cuando su obtención esté prevista en una ley.

ii) Los datos personales se encuentren en fuentes de acceso público.

iii) Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.

iv) Cuando la obtención de datos personales tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el Responsable.

v) Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.

vi) Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente.

vii) Se dicte resolución de autoridad competente.

Temporalidad

La temporalidad del tratamiento de los datos personales proporcionados por los titulares será indefinida, a partir de la fecha en que éstos sean proporcionados.

Transferencia de datos personales

Los datos personales recabados son susceptibles de ser transferidos, de manera enunciativa más no limitativa a FUNDACIÓN BECAR, I.A.P. y otras personas morales sin fines de lucro para el desarrollo y operación de LeEntro.

Excepciones al consentimiento de transferencia de datos personales

De conformidad con lo previsto por el artículo 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, se informa al titular que existe una excepción a la obligación de obtener el consentimiento para la transmisión de datos en los siguientes supuestos:

i) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

ii) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

iii) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

iv) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero.

v) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

vi) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

vii) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el titular.

Derechos del Titular

El Titular de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a sus datos personales. Asimismo, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos cuando lo considere conveniente o revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos. Su solicitud para el ejercicio de estos derechos deberá ser presentada ante los respectivos Departamentos de Datos Personales de FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ en el domicilio aquí señalado, o por correo electrónico a la dirección siguiente: info@leentro.com. Tratándose de los requisitos de la solicitud, así como su tramitación y los plazos de respuesta, FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ y el Titular, se regirán por lo dispuesto en la Ley.

Asimismo, si usted, desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestros productos y/o servicios, puede solicitarlo a los mecanismos de contacto señalados en el presente párrafo o al teléfono 55 5245 8004.

Para mayor referencia, su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

• Su nombre completo, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

• El documento que acredite su identidad (copia de identificación oficial) y, en su caso, personalidad de su representante (con copia de la identificación oficial que corresponda).

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos.

• Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

• En caso de solicitar una rectificación de datos personales deberá indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Le responderemos sobre la procedencia de su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de su recepción y, de ser procedente, tendrá 15 días hábiles para hacer efectivo el derecho que solicite. Si su solicitud está incompleta, al recibirla le solicitaremos la complete en el término de cinco días hábiles.

El derecho de acceso se dará por cumplido cuando se ponga a disposición del Titular, en el domicilio referido en el párrafo anterior, los datos personales, o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que, en su momento, determine FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ.

Asimismo, le informamos que, en términos de la Ley y su Reglamento, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ no diera respuesta a su solicitud.

Para más información sobre el procedimiento de ejercicio de derechos, envíenos un correo a info@leentro.com.

Medidas de Seguridad

FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ utiliza tecnología de vanguardia y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de modificaciones futuras al presente aviso, las mismas le serán comunicadas por FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ vía correo electrónico a la dirección que ha proporcionado en los formatos de registro del SITIO” y/o a través de una publicación en su página corporativa www.leentro.org o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ determine para tal efecto.

AVISO DE PRIVACIDAD DE BECAR

Este Aviso de Privacidad rige el tratamiento que BECAR dará a los datos personales que nos proporcione a través del SITIO, o como consecuencia del uso que haga de los mismos. Por esto, le pedimos que lea este Aviso de Privacidad con detenimiento, y si no está de acuerdo con parte o la totalidad del mismo, le pedimos no utilice el SITIO y evite proporcionar cualquier dato personal. El hacer uso del SITIO y el proporcionar datos personales significa que ha leído y está de acuerdo con el tratamiento que se dará a sus datos personales de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad. Para BECAR la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales es una prioridad; razón por la cual usted puede tener la certeza de que los mismos serán manejados en forma confidencial y de acuerdo con la legislación aplicable.

Datos que se recaban en el SITIO

Se entiende que los datos personales que usted proporciona en este SITIO, a través de los formatos de registro que BECAR pone a su disposición, así como cuando nos envía un correo electrónico o nos contacta vía telefónica o por cualquier otro medio, son comunicados emitidos por el Titular de los datos, los cuales se emiten de forma libre y voluntaria. A través del SITIO o derivado del uso que haga de los mismos, BECAR podrá recabar datos personales que pertenezcan a la categoría de identificación y contacto.

El Titular declara que los Datos Personales de contacto y/o de identificación proporcionados en el SITIO (nombre, edad, sexo, ocupación, domicilio, correo electrónico, número telefónico, cuentas y otros datos e información bancaria, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, entre otros) son veraces y comprobables, y acepta que será responsable de informar a BECAR de cualquier modificación trascendental en los mismos.

Finalidades o usos de los datos personales que se recaban en el SITIO

El uso y destino de la información proporcionada por el Titular en el SITIO estará limitado al cumplimiento de las siguientes finalidades necesarias:

(i) Realizar donativos a FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ para los fines concretos de su objeto.

(ii) Responder a sus consultas y/o proporcionarle la información que solicite.

(iii) En caso de haber participado en algunas de las campañas de recaudación, poder proporcionar los comprobantes correspondientes, así como enviar la información derivada y/o asociada con su donativo y las actividades organizadas en relación con LeEntro.

(iv) Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente.

(v) Proteger o defender los derechos y propiedad de BECAR, así como la información confidencial de ésta.

(vi) Mantener la seguridad del SITIO y de sus usuarios.

(vii) Prevenir y/o cooperar en la investigación de conductas delictivas e ilícitas.

(viii) Enviarle un correo o mensaje confirmando su registro, o proporcionándole la opción de reestablecer su contraseña con relación a cualquier perfil que cree en el SITIO.

Asimismo, siempre que usted no se oponga, sus datos personales podrán ser utilizados para dar cumplimiento a las siguientes finalidades voluntarias que no son necesarias, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

(i) Comunicarle nuestros eventos, mercadotecnia, campañas de recaudación de fondos y publicidad.

(ii) Participar en concursos, campañas y eventos organizados directa o indirectamente por BECAR.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades voluntarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior, mediante el envío de una solicitud en los términos que se señalan en el apartado “Derechos del Titular” del presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que se recaban cuando nos llama al conmutador y finalidades de uso

Cuando usted nos llama y le respondemos a través de nuestro conmutador, podremos recabar Datos Personales de contacto e identificación (nombre, número de teléfono); Datos Personales laborales y/o de representación (empresa para la que labora y/o a la que representa, y en nombre de la cual nos llama, puesto); persona a la que desea contactar y motivo de su llamada.

Estos datos los vamos a utilizar con las finalidades necesarias de:

(i) Identificarlo e identificar de dónde nos llama.

(ii) Comunicar su llamada a la persona a la que desea contactar.

(iii) Atender su llamada.

(iv) Llevar un registro de las llamadas.

(v) Mantener su seguridad, nuestra seguridad, la de terceros y la seguridad de nuestra información.

(vi) Cumplir con obligaciones legales y ejercer o defendernos de una acción legal, incluso ante las autoridades competentes.

Es importante mencionar que cuando accede a nuestro SITIO, por ejemplo, para realizar donativos y para procesar información acerca de la transacción, además de otros datos asociados a la transacción como el importe enviado (que incluye la información acerca de cualquier forma de pago utilizada para completar la transacción), recopilamos información del dispositivo, datos de uso técnico e información de geolocalización. No obstante, dicha información no será almacenada por BECAR, ni mucho menos compartida con terceras personas.

Datos personales que se recaban como resultado del intercambio de correos electrónicos y finalidades de uso

Cuando nos contacta por correo electrónico e intercambia correos con nuestro personal, podremos recabar Datos Personales de contacto e identificación (nombre, correo electrónico, número de teléfono, domicilio); Datos Personales laborales y/o de representación (empresa para la que labora y/o a la que representa, puesto); información relacionada con cualquier consulta, solicitud de cotización, solicitud de productos o servicios, duda, comentario o sugerencia que nos haga llegar vía correo electrónico; información sobre el tipo de relación que mantenemos con usted y/o con su empleador o la empresa a la que representa. Utilizaremos dichos Datos Personales con las finalidades necesarias de:

(i) Ponernos y/o mantenernos en contacto con usted.

(ii) Atender sus consultas, solicitudes, dudas comentarios o sugerencias.

(iii) Llevar un registro y control de los correos electrónicos que recibimos.

(iv) Para atender a sus solicitudes en relación con sus Datos Personales (en caso de que nos contacte para ello).

(v) Mantener su seguridad, nuestra seguridad, la de terceros y la seguridad de nuestra información.

(vi) Cumplir con obligaciones legales y ejercer o defendernos de una acción legal incluso ante las autoridades competentes.

También podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades voluntarias de (i) comunicarle nuestros eventos, mercadotecnia y publicidad, así como invitarlo a participar en nuestros concursos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades voluntarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior, mediante el envío de una solicitud en los términos que se señalan en el apartado “Derechos del Titular” de este Aviso de Privacidad.

Uso de tecnologías de seguimiento

Nuestro SITIO de Internet obtiene automáticamente información acerca de su conducta cuando navega por el SITIO, a través de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de texto que algunos sitios web escriben en el disco duro de su computadora cuando los visita. Un archivo cookie se utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado, el tiempo que pasa en el SITIO, optimizar y personalizar la navegación, pero la única información personal que una cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Una cookie no puede leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. BECAR utiliza cookies sólo para rastrear los patrones de tráfico del usuario cuando navega por ciertas páginas del SITIO. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar recibir cookies, desactivándolos en su navegador. Si usted rehúsa las cookies, existe la posibilidad de que no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el SITIO. Puede eliminar o desactivar cookies a través de la configuración de su navegador. Para cada navegador debe seguirse un procedimiento diferente; sin embargo, a manera de ejemplo, si utiliza Google Chrome, deberá seguir esta ruta: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Tome en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos que se rigen por otro Aviso de Privacidad. Por ejemplo, los botones que llevan a diferentes redes sociales transmiten la información directamente a estas empresas, por lo que recomendamos lea el Aviso de Privacidad de estas empresas, ya que BECAR no es responsable del tratamiento de datos personales que dichas empresas lleven a cabo.

Excepciones al consentimiento de tratamiento de datos personales.

De conformidad con lo previsto por el artículo 10 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su correlativo Reglamento, se informa al titular que al titular que existe una excepción a la obligación de obtener el consentimiento para el tratamiento de datos personales en los siguientes supuestos:

i) Cuando su obtención esté prevista en una ley.

ii) Los datos personales se encuentren en fuentes de acceso público.

iii) Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.

iv) Cuando la obtención de datos personales tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el Responsable.

v) Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.

vi) Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente.

vii) Se dicte resolución de autoridad competente.

Temporalidad

La temporalidad del tratamiento de los datos personales proporcionados por los titulares será indefinida, a partir de la fecha en que éstos sean proporcionados.

Transferencia de datos personales

Los datos personales recabados son susceptibles de ser transferidos, de manera enunciativa más no limitativa a FUNDACIÓN JORGE Y JULIETA AZIZ, A.C.y otras personas morales sin fines de lucro para el desarrollo y operación de LeEntro con la finalidad de la emisión de los Comprobantes Fiscales Digitales por Internet de los donativos deducibles.

Excepciones al consentimiento de transferencia de datos personales

De conformidad con lo previsto por el artículo 37 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se informa al titular que existe una excepción a la obligación de obtener el consentimiento para la transmisión de datos en los siguientes supuestos:

i) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

ii) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

iii) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

iv) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero.

v) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

vi) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

vii) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el titular.

Derechos del Titular

El Titular de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a sus datos personales. Asimismo, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos cuando lo considere conveniente o revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos. Su solicitud para el ejercicio de estos derechos deberá ser presentada ante los respectivos Departamentos de Datos Personales de BECAR en el domicilio aquí señalado, o por correo electrónico a la dirección siguiente: info@leentro.com. Tratándose de los requisitos de la solicitud, así como su tramitación y los plazos de respuesta, BECAR y el Titular, se regirán por lo dispuesto en la Ley.

Asimismo, si usted, desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestros productos y/o servicios, puede solicitarlo a los mecanismos de contacto señalados en el presente párrafo o al teléfono 55 5245 8004.

Para mayor referencia, su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

• Su nombre completo, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

• El documento que acredite su identidad (copia de identificación oficial) y, en su caso, personalidad de su representante (con copia de la identificación oficial que corresponda).

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos.

• Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

• En caso de solicitar una rectificación de datos personales deberá indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Le responderemos sobre la procedencia de su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de su recepción y, de ser procedente, tendrá 15 días hábiles para hacer efectivo el derecho que solicite. Si su solicitud está incompleta, al recibirla le solicitaremos la complete en el término de cinco días hábiles.

El derecho de acceso se dará por cumplido cuando se ponga a disposición del Titular, en el domicilio referido en el párrafo anterior, los datos personales, o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que, en su momento, determine BECAR.

Asimismo, le informamos que, en términos de la Ley y su reglamento, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que BECAR dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, EL RESPONSABLE no diera respuesta a su solicitud.

Para más información sobre el procedimiento de ejercicio de derechos, envíenos un correo a info@leentro.com.

Medidas de Seguridad

BECAR utiliza tecnología de vanguardia y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de modificaciones futuras al presente aviso, las mismas le serán comunicadas por BECAR vía correo electrónico a la dirección que ha proporcionado en los formatos de registro del SITIO” y/o a través de una publicación en su página corporativa www.leentro.com o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que BECAR determine para tal efecto.

Fecha de última actualización: 21 de marzo del 2021.